Metris、Talis、Focus、Logis-任何程度都感到舒適

Hansgrohe 在浴室創造了自由空間

高度?設計?功能?Hansgrohe 滿足不同的希望,而且又有多方面的解決方案在手上。
現在我們可以重新定義 ComfortZone:用臉盆上的冷熱混合水龍頭。ComfortZone 就是:臉盆上的雍容大度。變成透過冷熱水混合龍頭的高度-還有出水嘴和臉盆之間的可用空間。然後您就可以完全個人化地運用。

您可以認識冷熱混合水龍頭分類 Metris、Talis、Focus 和 Logis 及它們清爽舒適的機型。簡化的設計,撫慰人心的清晰感:所有的冷熱混合水龍頭都屬於 Hansgrohe 的風格走向「現代」。

聰明的數位應用軟體能夠協助您找到定位

每個人都有他自己每日的儀式、自己的品味-而且需要他自己的空間。當然在浴室也是一樣。現在您可以在線上發現和設計您個人的 ComfortZone:利用 ComfortZone Finder環境配置「現代」。  

 

 

 

 

女士,Metris 冷熱混合水龍頭

Metris 冷熱混合水龍頭分類

不用再為空間妥協!五種全新的冷熱混合水龍頭提供浴室中前所未見的空間感。不管您是喜歡被古典風格的設計包圍,還是將不同風格時代的引用例子組合起來:現代的、明亮的 Metris 範圍於其造形上有所縮減,而能夠融入所有地方。

    Logis, 女士

    Logis 冷熱混合水龍頭分類

 可多方面組合、不同的出水嘴高度、易於操作的舒適性:最新的 Hansgrohe 冷熱混合水龍頭可依據您的希望做調適。Logis 在所有的浴室和臉盆情境下成為外觀及功能上的重點。

 

<% } //bolIsPublishMode %>