全新:Hansgrohe 的 PowderRain。

Um die Webseite hansgrohe.de sowie die Abbildungen der Amaturen für Bad und Küche uneingeschränkt betrachten zu können, benötigen Sie den Flash Player von Adobe. Hier können Sie ihn herunterladen: http://get.adobe.com/flashplayer/

全新:Raindance Select S,附微細 PowderRain

柔和、靜音、無噴濺:安詳靜謐、包覆式的全新淋浴體驗

妳是否也是喜歡安詳靜謐的朋友,並熱愛回歸妳熟悉的幸福感?那麽妳一定會喜歡家中私人水療的想法。通過成千上萬的超細水滴,全新 hansgrohe 的 PowderRain 噴射方式可以將您包裹在柔和的水「繭」之中。您就此浸入嶄新的放鬆空間,開始夢想和深度放鬆,一切都是如此輕柔和安靜。細水柱是專為讓您盡情享受而開發。因此,您可以感受到輕柔的撫慰和安全感,每天享受獨特的淋浴體驗

耳語般的微水滴 - hansgrohe 聲音實驗室研發

PowderRain 以最令人愉快的方式,展示水流過 hansgrohe 花灑的美妙可能。數以千計的微水滴讓您覺得正站在柔和的夏雨中。從噴嘴噴出的水非常安靜。Hansgrohe 聲音實驗室的專家成功地大幅减少了淋浴噪音:降低至耳語的程度。這樣您可以在日常身體護理過程中完全放空。此外 PowderRain 不僅溫和,而且有效。許多水滴徹底沖洗掉沐浴露,並有效洗淨洗髮水

微水滴、最大功效、噴濺極小且省水

新型微型水柱的水流動非常完美,在淋浴時幾乎不會濺起水。噴灑時噴濺特別少代表:更少的水垢,更不需要時常清潔。每次洗澡都令人愉快。特別是目前透明浴室潮流中的開放式淋浴。您具有環保意識嗎?使用 PowderRain 可以減少耗水量。每次淋浴您將節省 20 % 的水和能源。享受自然沐浴樂趣,同時節約資源!

您也要使用 PowderRain 淋浴?

圖片

在此了解全新可能。

  • hansgrohe 花灑套裝,附 PowderRain。
  • hansgrohe 頭頂花灑,附 PowderRain。
  • hansgrohe 淋浴柱,附 PowderRain 。
  • hansgrohe 手持花灑,附 PowderRain。
  • hansgrohe PowderRain 沖洗洗髮水。
  • hansgrohe PowderRain 無噴濺。
  • PowderRain:在 hansgrohe 實驗室檢測。

Hansgrohe 手持花灑、花灑套裝和淋浴系統的 PowderRain

Hansgrohe 推出全新噴灑體驗 Raindance Select S 淋浴產品系列 – 一款風靡全球的高級系列,具有強勁功能和高可靠性。在我們的產品組合中,我們為每一種喜好提供了正確的解決方案:從簡單的新型手持花灑的螺旋固定到嵌入式控制的完整淋浴系統。手持花灑 Raindance Select S 120 3jet P 噴射細水。此產品也會為您提供噴淋模式 Rain (全淋浴雨) 和 Whirl (輕柔按摩噴淋)。花灑套裝 Raindance Select S 120 3jet P 使用合適的花灑升降桿。安裝 頭頂花灑 Raindance S 240 1jet P 時,微小水滴潤濕全身。頭頂花灑,手持花灑 (皆附 PowderRain) 加上恆溫器的全方位呵護組合:淋浴柱 Raindance Select S 240 1jet P。

<% } //bolIsPublishMode %>