AXOR 品牌的新產品

請您體驗我們全新的廚衛產品。 AXOR 保持與全球知名設計師和建築師的緊密交流。每個設計師都以各自全新的方式定義了浴室的生活空間。 AXOR 通過與成功設計師們的緊密合作,推出很多全新浴室設計理念,幫助您打造完美浴室和便捷廚房。

AXOR ShowerHeaven 頭頂花灑。
前衛設計糅合創新技術。這款淋浴裝置帶來令人心曠神怡的舒暢水浴享受。全新 AXOR 花灑和冷熱混合水龍頭,帶來無與倫比的優質淋浴體驗。豪華之選:AXOR ShowerHeaven 1200。嶄新噴射方式。或選購 AXOR 頭頂花灑 350。各方面都散發著獨特魅力。
淋浴裡的 Axor ShowerSelect。
一個小小的按鈕讓淋浴現在變得更舒適。
Axor One 淋浴控制。
Axor One 恒溫器模組嚴格遵循簡便性的目的進行設計:形狀扁平、曲線柔和、比例大氣 — 淋浴裝置表現出獨立自主的狀態,可以方便直觀地進行操作。
有 Axor Citterio E 系列的環境。
一個新舊融合、永恆時尚的系列。 Axor Citterio E 通過其造型完美的設計將高貴與細膩的典雅融合在了一起;浴室內所有區域的產品完美地融入到了不同的風格氛圍。
Axor Universal 浴室配件。
用 Axor Universal 配件計劃帶給您的浴室一種完全個人化的標記:多方面運用典雅又不過時的元素,並且透過完全不同風格世界的泛用設計來搭配。
Axor Starck V 系列冷熱水混合龍頭含水渦流功能。

已經曾經有人問過您,冷熱水混合龍頭裡的水看起來怎麼樣了嗎?高速渦流要費多大的力?用透明的玻璃冷熱水混合龍頭 Axor Starck V 系列可以讓人以一種完全特別的方式,看見及體驗水渦流現象。

作用中的 Axor Citterio 系列 Select 廚房水龍頭。

Axor 新的廚房水龍頭將典雅和高科技帶到流理台。瘦長形的冷熱水混合龍頭具備舒適的功能:按下按鈕就可以輕易地將水完全打開及關閉。

歡迎來到豪華浴室的新居

www.axor-design.com

Axor 系列

 瀏覽 AXOR 網站,了解最新的AXOR 產品和系列。