持續發展的 Hansgrohe 集團,大自然的 6 個基座。

承諾和責任帶來的持續成效

對整個環境,在生態和社會上的遠見

無論誰購買了 hansgrohe 的花灑和冷熱水混合水龍頭,有一點可以肯定的,那就是產品必定美觀而耐用。當中還隱藏了很多的東西:從意念的萌生,一直到包裝,Hansgrohe 集團憑藉的絕非運氣。在這裡,生產以節約資源的方式進行——而在工作場所中,人才方為核心。企業政策?深具遠見,公平行事。

Hansgrohe 集團員工持續的射流研究。

Hansgrohe 集團能設身處地思考,並持之以恆地採取行動。這適用於所有生產流程及審慎對待員工和資源。 

Hansgrohe 集團完全負責任的企業管理。

在 Hansgrohe 集團,優秀的成果都列於上述議程表中。從下至上,所有人都為這成功的三大要素而努力:經營、環境和社會工作。 

Hansgrohe 集團可持續發展的項目。

Hansgrohe 集團獨自為商業利益而致力發展。同時,亦從事社會和生態相關的項目,使企業更加強大。 

Hansgrohe 集團可持續發展的 EcoSmart 技術。

Hansgrohe 的創新者研發了冷熱水混合水龍頭和花灑,為家庭和酒店節省了寶貴的資源。這不僅能節省金錢,也有利於環保。 

<% } //bolIsPublishMode %>