Croma Select 花灑

一按輕鬆切換好心情

「Croma」 是一款經典花灑。但其依然不斷創新:最新一代的 Croma 配備了 hansgrohe 的 Select 技術。其意義在於:您將體驗到不同的淋浴模式。您可根據喜好和心情透過手持花灑、頭頂花灑或淋浴柱(兩種花灑的組合體)一按調節出水方式。早上喚醒、晚上放鬆、日間提神?透過完全符合人體工學要求的 Select 按鈕輕易切換 - 隨時享受。滿足全家人的需求。

Croma Select 為一家老少帶來暢快操作體驗

 

  • Croma Select 手持花灑 有三種型號。
    1.帶三種淋浴模式的 Croma Select Multi
    2.帶三種淋浴模式的 Croma Select Vario
    3.帶一種淋浴模式的 Croma Select 1jet
    亦以花灑套裝形式出售(帶淋浴柱)。
  • Croma Select 頭頂花灑 180 Vario 為您提供從天而降的淋浴體驗。您可在兩種出水方式中選擇:強勁雨淋或均衡雨淋。
  • Croma Select 淋浴柱 提供多達五種噴射方式(手持花灑三種、頭頂花灑兩種)。透過高品質的 Ecostat 緊湊型恆溫裝置,實現水流和溫度的完美調節。可旋轉的頭頂花灑懸臂,為您帶來更大自由度。

 

閃耀的 Croma Select S 和 E 設計

 

  • 眼睛同樣也要享受淋浴之美,hansgrohe 為其新產品帶來兩種設計。可選擇以下兩種設計之一:
    - 簡約的圓形花灑頭 (S)
    - 擁有美觀倒角的花灑頭 (E)。
  • 手持花灑採用了迷人的顏色搭配:採用了引人注目的白色/鉻色表面 - 而且與洗臉盆、淋浴裝置和浴缸配搭得宜,非常美觀。花灑手柄採用人體工學設計,能便捷地以單手切換出水方式。
  • 頭頂花灑全新的設計風格:大號噴霧盤 (Ø 180 mm) 能夠提供 XXL 超強性能 的淋浴體驗。有兩種款式可供選擇:
    - 亮鉻色配純白色
    - 全鍍鉻。

 

Croma Select 提供多種淋浴模式。

圖片

集中?強勁?柔和?這就是個性化的淋浴體驗

<% } //bolIsPublishMode %>