Axor Starck V 系列冷熱混合水龍頭含水渦流功能。

Um die Webseite hansgrohe.de sowie die Abbildungen der Amaturen für Bad und Küche uneingeschränkt betrachten zu können, benötigen Sie den Flash Player von Adobe. Hier können Sie ihn herunterladen: http://get.adobe.com/flashplayer/

Axor Starck V 系列

在家體驗水的自然力量

Axor Starck V 系列讓我們體會到水的活力。一股充滿力量的漩渦帶出了最核心的活力。玻璃本體和半開放的出水嘴,讓我們可以在家裡感受到前所未有、如此強烈的流動。

「Axor Starck V 系列是一種革命」,設計師 Philippe Starck 如此描述他的基本設計概念。一個由透明水晶玻璃做成的本體,讓人可以看見漩渦如何起舞。配上有機雕塑的造形,帶給水流無拘無束的可能性。

「我們到目前為止仍未能看到水龍頭的水」,對於Hansgrohe 公司創辦人的兒子 Klaus Grohe 而言,這句話就是開發新產品的起點。 Axor Starck V 系列背後藏著他對水的熱情。Hansgrohe 和 Axor 的研究人員花了很長時間研究及開發,最後龍頭裡的漩渦終於可以讓大家看見。

除了美學以外,Axor Starck V 系列也以其功能性著稱:包括簡單點擊以及安全停止功能。用家不用將閥關閉,玻璃本體都可以簡單地從底座拿起來然後清潔。而材料也是精心挑選的:水晶玻璃價值不但高的,同時也很堅硬,所以 Axor Starck V 的玻璃本體是可以放在洗碗機裡清潔的。

此外關於鉻以及高光澤白色的變形款式,Axor 製造部門提供了 12 種專屬的表面,例如有髮絲紋的鎳用在底座,還有一種噴砂的水晶玻璃款用在本體上。

圖片
  • Axor Starck V 系列鍍鉻的單柄臉盆冷熱混合水龍頭。
  • Axor Starck V 系列白色單柄臉盆冷熱混合水龍頭。
  • Axor Starck V 系列有高出水嘴的單柄臉盆冷熱混合水龍頭。
  • Axor Starck V 系列有髮絲紋鎳的單柄臉盆冷熱混合水龍頭。
  • Axor Starck V 系列 2 孔式臉盆龍頭
<% } //bolIsPublishMode %>