Metris Classic 和 Axor Massaud 系列的經典臉盆龍頭圖片

Um die Webseite hansgrohe.de sowie die Abbildungen der Amaturen für Bad und Küche uneingeschränkt betrachten zu können, benötigen Sie den Flash Player von Adobe. Hier können Sie ihn herunterladen: http://get.adobe.com/flashplayer/

哪一個冷熱水混合龍頭適合哪一個臉盆?

找到您的風格-輕易地組合起來

您已經愛上一種冷熱水混合龍頭,但是不確定您的臉盆是不是正確的搭檔,或是哪一個臉盆才合適嗎?您對理想的臉盆已有準確的認識,現在只缺合適的 Axor 或 Hansgrohe 的冷熱混合水龍頭是不是?
我們支援您的個人浴室設計:我們的系統化總覽顯示許多有名望冷熱水混合龍頭製造商的最新計劃。
您可又快又簡單地找到您的理想組合。

您可以選擇:

自合地選擇-聽取充份的建議

好的提議要先透過好的建議才會完美:我們組合中的建議根據風格、價格分類以及設計來選擇。美學準則是首要考量,但是不能取代和經銷商談的結果。
只有在他不能判斷現場是否有尺寸和技術條件的時候。如果接頭不合的話,就算最美的組合也沒用。為了能夠順利安裝,也要確認例如您浴室的空間比例和水壓這些要素。