Nendo-溶合浴室和廳堂之間的界線

藏身在日本設計工作室 Nendo 背後的是好玩又幽默建築師 Oki Sato。「我的設計一直都很單純和簡約,但並不冷酷」,這位於加拿大長大的日本人如此描述他的創造概念。

Nendo 以其巧思重新詮釋了熟悉的事物,並且將它放在令人驚奇的來龍去脈之中。這點也適用於為 Axor 開發的 LampShower,以不尋常的方式連接了水和光,溶合了浴室和其他居家空間之間的界線。正如他為 Axor 做的 ShowerProducts,Nendo 多方面應用了光學效果和透明性,以輕盈和幽默作為設計原理,微妙結合了造形及材料使用。

設計師及建築師 Oki Sato 是國設計師領域的一顆流星。1977 年生於多倫多,2002 年在東京創辦了 Nendo 工作室,2005 年他已經擴展到米蘭。幾年之後,也就是 2012 年,Oki Sato 就已經被國際風格雜誌 Elle decor und Wallpaper 選為「年度設計師」。Nendo 曾經配合過的知名品牌清單可以在室內設計業界世界名錄看到:業主包括有 Kartell、Cappellini 以及 DePadova、Foscarini 以及 Baccarat。此外 Nendo Shorroms 更為國際品牌像 Puma 和 Louis Vuitton 等設計過展示間。

Nendo 的 Oki Sato。

Oki Sato,Nendo 的創意頭腦。

<% } //bolIsPublishMode %>