我們的設計師-全球頂尖

國際知名設計師的浴室設計

Hansgrohe 和 Axor 的團隊擁有一批全球最知名的設計師。
Philippe Starck、Antonio Citterio、Jean-Marie Massaud、Patricia Urquiola 和 Ronan and Erwan Bouroullec, 他們都是位列全球排名前25的頂尖設計師。他們的創意為浴室空間開創了全新的視角,並激發了無數技術創新。正因如此,我們的龍頭、花灑和淋浴系統近年來榮獲400多項國際知名設計獎項並始終引領衛浴潮流。

Philippe Starck 的肖像

以及設計-對全世界許多人來說不作第二人想。浴室也是一樣。
(由 Jean-Baptiste Mondino 拍攝的 Philippe Starck)

Antonio Citterio 的肖像

將家居文化與浴室融合為一。

Patricia Urquiola 的肖像

將生活的多樣性融入多角度的家居衛浴體驗。

Jean-Marie Massaud 的肖像

這是受到水文化的啟發,在會接觸人的浴室設計上也受到喜愛。
(由 Rainer Hosch 拍攝的 Jean-Marie Massaud)

Phoenix Design 的肖像

混合了浴室風格。對於Manfred Dorn, Tom Schönherr 和Andreas Haug 和 Harald Lutz 而言,核心始終是人。

Oki Sato,Nendo 的創意頭腦。

以光和水呈現一種充滿幽默的周邊環境。

Edward Barber 和 Jay Osgerby。
最爲重視他們的設計與用戶之間的相互影響。(Edward Barber 和 Jay Osgerby,由 Alisa Connan 拍攝)