設計獎項和創新程序。

曾多次配創意和創造力得獎:Hansgrohe 是衛浴用品界的No. 1

浴室產業界的設計領袖

設計和功能性在 Hansgrohe 攜手同行。我們和全世界的成功設計師一同研發不同產品,將每天都需要用的浴室變得更漂亮及更舒適。因此創造力在 Hansgrohe 有非常重要的地位;在國際設計大賽中獨立評審頒給我們超過 400 個獎項,讓我們於浴室產業界的設計方面成為No. 1。

Philippe Starck 對於 Axor 是有創造力的。

Hansgrohe 和 Axor 這兩個品牌有一班世界上著名的設計師在工作。在此您可了解更多關於成功浴室設計背後的創意構思。

Hansgrohe 獲得許多設計獎項

我們的出品每年都擠身不同國際設計競賽的大獎。獨立評審對產品品質和價值的認證,代表為了我們顧客的功能與美學連接關係。獲得超過500個設計大獎讓 Hansgrohe SE 成為衛浴用品界的設計領導者。

<% } //bolIsPublishMode %>