關於我們

介紹 Hansgrohe

無論在淋浴、洗澡抑或洗手時,你都可立即感受到我們產品的卓越品質。然而隱身在「德國製造」設計良好的高品質花灑及冷熱混合水龍頭背後的是誰?是誰在推動 Hansgrohe?這間企業有什麼經濟上的意義?以及在什麼地方承擔責任?現在歡迎您看看來至黑森林的浴室設計者,其產品全世界都看得到。您可以從下面的網頁找到讓我們成功的要素,以及其他對我們來說都很重要的東西。

位於 Schiltach 的 Hansgrohe 工廠外觀

員工和董事會、經營報告和品牌、生產工廠和分公司

Hans Grohe: 公司創辦人

從 1901 年起的浴室先驅者:具備未來的知識、品質和構想

Hansgrohe 之高品質製造

其存在於產品、設計、製造以及服務之中 — 並為您提供更多益處。<o:p></o:p>

持續發展的 Hansgrohe 集團,大自然的 6 個基座。

Hansgrohe 集團持續經營,且肩負重責。這就是他們在國際上取得成功的基礎。這對員工、客戶、業務夥伴和環境都有利無害。&nbsp;

Hansgrohe SG 對自身的定位是「水的價值冠軍」-並熱心推行對資源有益的解決方案及技術

Hansgrohe 為了環境、社會及員工,不停推動資源節約產品和技術的發展。

職位空缺

 發展一個與眾不同的事業!

<% } //bolIsPublishMode %>