Hansgrohe 的 AirPower。

Um die Webseite hansgrohe.de sowie die Abbildungen der Amaturen für Bad und Küche uneingeschränkt betrachten zu können, benötigen Sie den Flash Player von Adobe. Hier können Sie ihn herunterladen: http://get.adobe.com/flashplayer/

AirPower 空氣注入功能: 更多的快感,更高的效率

前所未有的享受型淋浴體驗

從而使您能夠持續獲得享受的體驗: Hansgrohe 花灑技術中的空氣注入技術提高了您的淋浴快感,也降低了您的耗水需求量。空氣是取之不盡的,可水源則不是。因此, Hansgrohe 的設計師們在企業內部的噴淋實驗室內發明了革命性的產品:AirPower 空氣注入技術。也就是說您可以在體驗享受舒適淋浴的同時亦保護著資源的利用。

AirPower-由少量的水獲得更多的體驗

原理十分簡單:通過帶有 AirPower 空氣注入技術花灑的花灑盤可以大面積地吸入空氣,它將流入的水與空氣進行混合,一升水摻雜三升空氣,這樣可以有效地節約珍貴的水資源。

AirPower -獨特的淋浴享受

通過這種空氣注入方式,水滴將變得更飽滿、輕質和柔順。其效果我們可以立即在皮膚上獲得體驗:珍珠般的AirPower 花灑雨能夠包覆您的身體並產生美妙的感受。此外,您可以通過多個噴淋模式獲得按摩享受:強有力的噴淋具有可以感覺到的輕鬆快感。除了淋浴快感的提升外,水需求量還會下降。

與 Hansgrohe 一起保護資源

我們認為每一滴水都是珍貴的,我們能夠幫助您節水、節能和節約成本。通過創新產品和引領時尚的技術。